Sunday, 3 October 2010

Path to an Assassin



Untuk penjelasan mengenai class Assassin dapat dilihat di sini.


1. Untuk mengetahuin informasi mengenai class Assassin, kamu dapat menanyakannya pada Grand Master di Dark Elven guild.

2. Mulai questnya dengan berbicara dengan Triskel, seseorang yg berdiri di luar Dark Elven Guild di Gludio
3. Ia akan memberitahu mu kegunaan skill Assassin
dan apabila kamu bilang padanya kalau kamu ingin menjadi salah satunya (menjadi assassin) ia akan menyuruh mu untuk menemui Arkenia di Altar of Dark Rites.
Ia memberi mu surat untuk Arkenia sehingga Arkenia akan tahu kalau kamu datang dengan berkat darinya.
4. Altar of Rites adalah tempat dimana Witch Arkenia akan meminta dan membantu mu apabila kamu datang untuk membantunya.

5. Bilang padanya “Ya aku datang untuk membantu mu” dan ia akan memberitahu mu mengenai theft of Shilen’s Tears. Dan memintamu untuk membantunya.
6. Apabila kamu bertanya apa itu Shilen’s Tears, ia akan menceritakanmu mengenai air mata yg meramalkan bahaya akan datang ke Dark Elven race.. Beritahu dia bahwa kamu akan menemukannya.
7. Ia akan menyuruh mu untuk mencari informasi mengenai perncurian pada Guard Leikan di Gludin.
8. Guard Leikan dapat ditemukan di luar gerbang utara di Gludin.
9. Bicara pada Guard Leikan dan ia akan meminta mu untuk melakukan sesuatu sebagai ganjaran.
10. Ia akan menceritakan mu bagaimana ia membual pada temannya bahwa ia membunuh binatang buas yg menyerangnya. Ia ingin kamu membunuh beberapa dan membawa bukti untuknya sehingga is bisa menunjukkannya pada temannya.
11. Ia akan memberi mu kontrak san menyuruh mu pergi ke Neutral Zone.
12. Bunuh Moonstone beasts sampai kamu mendapatkan 10 molars
13. Saat kamu memberikannya pada Guard Leikan, ia akan memberitahu mu pencurinya adalah orc bernama Calpico, yg dapat ditemukan di dekat School of Dark Arts.
14. Calpico tidak sendiri tapi memiliki 4 antek2, mereka tidak agresif sampai kamu menyerang mereka, dan SEMUA akan menyerang mu. Jadi saya sarankan sebaiknya kamu membawa healing potions atau seorang healer mau pun TB (tahan badan, yg dimaksud adalah class dgn Def. tinggi. Seperti : Human Knight, dll). Disarankan jg membawa teman dgn level yg jauh lebih tinggi. Kamu hanya perlu membunuhl Calpico untuk mendapatkan Shilen’s Tears, jadi taktiknya adalah bunuh Calpico dan lari :)
15. Kembali ke Witch Arkenia dengan membawa Shilen’s Tears.
16. ia akan menyuruh mu kembali ke Triskel yg sedang senang dengan kemampuan mu. Ia menyuruh mu untuk berbicara pada Grand Master Tobias, yang berada di dalam Dark Elven Guild di Gludio, untuk merubah job mu.
17. Grand Master Tobias akan menyempurnakan transformasu mu menjadi Assassin.

SELAMAT! KAMU TELAH MENJADI DARK ELVEN ASSASSIN

9 comments:

Reza said...

Nih bar. Pesanan mu dah jadi.

Reza said...

jangan lupa ya, Abis ngomong sm Triskel untuk terakhir kalinya, untuk bicara sm Grand Master Tobias masuk ke dalem guild nya. Jgn kaya Akbar. Malah balik ke Dark Elven Vilage -__-

akbar danni said...

Jangan suka mengungkit2 kesalahan orang, waktu itu gw kan masih newbie

akbar danni said...

Oh, ya, follow blog gw juga donk (http://akbardpk.blogspot.com/) tolong

Reza said...

Wkwkwk

Reza said...

Followed bar :D

Reza said...

Heh, lu yg masang rating ya?? -___-

Taufik Senpai said...

Kk ajarin w maen line age dunk, , , ,

Reza Qorib said...

Gampang kok mainnya kk, kalo bingung2 tanya aja ke saya hehe

Post a Comment